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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio

97,00 IVA inclusa

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extravecchio è ottenuto da mosto d’uva cotto e invecchiato oltre 25 anni in serie di vaselli, piccole botti di legni diversi. È un prodotto certificato dal Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e segue rigidi esami, garantiti dall’organo di controllo Kiwa Cermet. La bottiglietta, unica e dal design targato Giugiaro, contiene 100ml di questo prezioso prodotto. Il colore è bruno, carico, lucente e la sua elevata densità si percepisce nel mentre lo si versa. Il profumo è caratteristico, complesso e penetrante. Il sapore con il dolce e l’agro perfettamente in equilibrio, è pieno e sapido, con sfumature vellutate date dai caratteri olfattivi unici. Grazie al suo sapore avvolgente e al suo profumo intenso, sono necessarie solo poche gocce per valorizzare a pieno le pietanze a cui si accompagna.

 

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Descrizione

Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio è frutto delle particolari caratteristiche pedoclimatiche del territorio e della varietà delle uve coltivate nel Modenese, unite all’arte della cottura dei mosti e delle procedure dei travasi e rincalzi annuali fra le botticelle dell’Acetaia. Un lavoro certosino che raggiunge la massima espressione proprio nell’Extravecchio, fiore all’occhiello della nostra produzione, invecchiato per oltre 25 anni. Ogni travaso lo arricchisce di particolari caratteristiche aromatiche, facendolo maturare anno dopo anno e rendendolo unico ed inimitabile. La spiccata densità, i profumi ricchi ed il sapore intenso sono un unicum assoluto.

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