L'esperienza della famiglia Ferrari al vostro servizio.
La nostra acetaia è un tesoro che custodiamo e curiamo da quattro generazioni.
Siamo fieri di essere i custodi di una tradizione così illustre e vogliamo usare le nostre conoscenze per diffondere la cultura dell'Aceto Balsamico Tradizionale e per valorizzare ancora di più questo pregiato prodotto.
All'interno della nostra azienda l'impronta femminile è fortissima tanto che sono le donne della famiglia le vere depositarie del sapere antico e prezioso che è alla base della produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Paola Ferrari, come coltivatrice, conduttrice di acetaia e assaggiatrice esperta conosce perfettamente ogni aspetto della produzione, della conservazione dei mosti e della manutenzione delle botti.
Paola fornisce consulenze ad aziende e privati, per aiutarli a migliorare ed esaltare i loro prodotti.
Le attività svolte a domicilio riguardano:
- Consulenza sulle batterie di botti
- Modificazione del gusto
- Trattamento di problematiche relative allo stato di salute delle botti e dell'aceto
- Rincalzi annuali con l'ausilio dei nostri mosti
Nella nostra azienda è anche possibile acquistare le materie prime necessarie alla produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: mosto crudo, mosto cotto, mosto fermentato e mosto acetificato.
Tutti i nostri mosti sono prodotti utilizzando le uve dei nostri vigneti secondo il disciplinare e i più eccellenti standard qualitativi.