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Mosto cotto

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. viene prodotto con metodi tradizionali e utilizzando un solo ingrediente: il mosto cotto. La nostra Acetaia è specializzata nella produzione di mosto cotto certificato ed in particolare produce: mosto cotto, mosto fermentato, mosto acetificato. Ogni tipologia di mosto ha caratteristiche di dolcezza, acidità e densità differenti e possono essere utilizzati ogni anno per poter fornire all’Aceto Balsamico gusti e profumi diversi e capaci, negli anni, di affinarsi ed equilibrarsi.

COD: AB-M-1 Categoria:

Descrizione

Il mosto che potete trovare nella nostra acetaia è prodotto esclusivamente da uve coltivate nella provincia di Modena, come regolamente il disciplinare della certificazione D.O.P.. In particolare la nostra acetaia utilizza: Trebbiano Modenese, Trebbiano di Spagna, Lambrusco, Ancellotta. Potete trovare diversi tipologie di mosto, con diversi gradi di acidità e dolcezza. Ogni tipologia di mosto viene utilizzata per modificare gusti e profumi in base all’esigenze di ogni famiglia. Se hai bisogno di un supporto per comprendere quale mosto può far caso ai tuoi gesti contattaci! Oppure visita la sezione travasi e rincalzi, per avere supporto direttamente a casa tua!

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    Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 12-24 anni

    47,00 IVA inclusa
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  • Sono disponibili botti e batterie di Aceto Balsamico invecchiato oltre 50 anni, curate e accudite in tutti questi anni con la passione che contraddistingue la nostra Acetaia! Hai voglia di crearti la tua batteria di Aceto Balsamico o hai bisogno di aggiungere una botte alla tua batteria di famiglia? Prova a dare uno sguardo sotto e contattaci!

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